Dichtkunst, die ihresgleichen sucht
Die Poetin dichtet wort- und bildmächtig,
Leser lauschen ihren Worten andächtig,
alles hat Hand und Fuß, wie aus einem Guss,
jedes Gedicht ein zärtlicher Musenkuss.
Kein Wort zu viel oder zu wenig sie schreibt,
ihr großes Schreibtalent unerreichbar bleibt
die ausgefeilte Wortwahl ist genial,
jeder Ausdruck leuchtet wie ein Sonnenstrahl.
Ihre Gedichte erwärmen die Herzen,
traurige Leser beginnen zu scherzen
und in ihren Herzen geht die Sonne auf,
ihr Leben nimmt einen freudvollen Verlauf.
Ihre Worte sind Balsam für die Seele,
drum loben die Leser aus voller Kehle
die Poetin, die sie herzinnig anspricht
- jedes ihrer Werke ein einzig Gedicht -
Das könnte Sie auch interessieren