Dichterlatein

Ein Gedicht von Käti Micka
Dichterlatein

Verfasst du einen Vers
Öffnest du dein Herz
Dir liegt etwas auf der Seele
Und du greifst
mutig zur Feder
Ohne großen Anlass
Es bereichert Dein Leben
Bringt oft
dein Inneres zum Beben
Denn es macht …Riesenspaß…
Es wird berichtet
Hochtrabend formuliert
Es wird gedichtet
Viel simuliert
Da biste platt
Schon wieder
ist voll
das Blatt
Schreiben schreiben schreiben
Man will sich ja nur
die Zeit vertreiben
Man spioniert gerne auf Sterne
Doch die sind knapp
Wenn du Glück hast bekommst du …Einen… ab

© Käte Micka





Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Dichterlatein

54 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
30.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige