Dich schickt der Himmel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dich schickt der Himmel
Dich schickt der Himmel
hab ich ein Glück
Du kommst genau
im richtigen Augenblick
Hast du gefühlt
dass ich dich rufe
Mein Herz war immer auf der Suche
Nach dir nach dir
nach dir nach dir
Nun bist du hier
ganz nah bei mir
Ich rief nach dir
nach dir nach dir
Nun bist du hier
ganz nah bei mir
© Text und Musik von Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren