Diätenwahn
Das Gen, das leider in uns steckt,
uns das Essen immer schmeckt,
kämpft man nicht dagegen an!
Wächst schnell das Gramm zum Kilo an.
Abzunehmen mit Kur und Diät
meist jedes Kilo retour wieder geht.
Die Kilos mit Überzeugung wir tragen!
Bis der Körper, sein Dienst tut versagen.
Wir finden uns ab mit unserer Statur
ist alles an uns Teil der Natur.
Arrangieren wir uns mit unserm Gewicht!
Begrüßen Arthrose oder die Gicht.
Wir alle bleiben so wie wir sind,
lieben das Leben und stellen uns blind!
Ignorieren die Kilos und lügen sie weg,
leben wir weiter mit unserem Gepäck.
Das könnte Sie auch interessieren