Dezember Haikus
Früher Dezember
Rauhreif liegt auf den Zweigen
Teekesselchen pfeift
Ein Hauch von Sonne
Schon Halbgesichtig verdeckt
Mit Winterwolke
Holzkohle Glutrot
Kontrast zu Nacht und Sternen
Der Hintern Arschkalt
Das könnte Sie auch interessieren