Dezember
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Dezember Dezember
bringst uns den Winter bald,
der See ist zugefroren
die Nächte rau und kalt.
Dezember Dezember
bringst Pulverschnee und Eis,
Schneeflocken tanzen nieder
wie Schmetterlinge weiß.
Das könnte Sie auch interessieren