Deutschland
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Deutschland, in dir aufgewachsen
bin ich deiner Schuld entwachsen;
Äugend durch den Wald mein Schauen;
Groß wie Eichen dein Erbauen.
In Deutschland so hineingeboren
Heimatliche Gunst beschworen,
wuchs ich auf und wuchs ich aus,
Deutschland, mein Zuhaus'!
Das könnte Sie auch interessieren