Desinteresse
Ein Gedicht von
Käti Micka
Desinteresse
Man hat viel erlebt
In der Erinnerung daran
das Herz noch immer bebt
Wer dir mit Erfolg zur Seite steht
ist die Ignoranz
Du hast es gut erkannt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren