Des Rätsels Lösung
Ein Gedicht von
Arvid Zaremba
Ein Pärchen ist heute vor Ort
beim Glücksrad, sucht folgendes Wort:
LIE_E
Da spricht der Nervöse:
"Ich nehm 'B' und löse!"
Auch sie ist am Nicken.
der Sprecher lässt blicken:
"Sofern 'B' stimmt,
seid ihr bestimmt
für euch bestimmt!"
Das könnte Sie auch interessieren