Des Menschen Potential
Ein Gedicht von
Alexandra
Es kommt nicht darauf an, des Menschen Potential zu suchen
Und ihn von vorne bis hinten ganz genau zu untersuchen
Es kommt vor allem darauf an, dass er erkennt und spürt: Es ist alles da
Seine Entfaltung wird nur verhindert, wenn wesensfremde Dinge sind allzu nah
Das könnte Sie auch interessieren