Des Kaisers neue Kleider
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Es wird angekündigt
Mit Getöse präsentiert
Doch es sind leider
Des Kaisers neue Kleider
Es wird verschwiegen
Und aus der Truhe geholt
Doch es sind leider
Des Kaisers neue Kleider
Es wird angebetet
Und verehrt
Doch es ist leider
Des Kaisers neue Kleider
Es ist kostbar
Und teuer zugleich
Wir wollen es haben
Doch es sind leider
Des Kaisers neue Kleider
Das könnte Sie auch interessieren