Gutmütigkeit
Es bedarf,
der Gleichgültigkeit und Gelassenheit,
um die Intoleranz,
mancher Dummschwätzer zu ertragen.
Meine unermütete Geduld,
Güte, Langmut, Ruhe, sanfte Nachsicht
und meine Gutmütigkeit,
machen diese Menschen nicht besser.
Aber ein bisschen, erträglicher.....
Das könnte Sie auch interessieren