Des Campers Fluch
Des Campers größter Seelenfluch
ist Dauerregen und Besuch,
denn diese beiden Albernheiten
hasst er schon seit Ewigkeiten.
Müsst’ er sich für was entscheiden,
zwischen diesen Dingen beiden,
wäre es - zu seinem Segen -
lieber für den Dauerregen.
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren