Der Zauberknopf
Ein Gedicht von
Farbensucher
Der Zauberknopf,
der alle Sterne
am Poetenhimmel
leuchten lässt,
ohne dass einer
feige wandert
in ein geheimes
Diebesnest,
den Zauberknopf
hab' ich gefunden -
er lässt genüsslich
diebisch
schmunzeln.
:-)
Das könnte Sie auch interessieren