Der Zauberengel (II)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
der Engel der Hoffnung
er züchtet bunte Aras
aus den Ländern von Herkules
in seinen Adern gibt es
ein violettes Blut
das ein Pharao
für immer malte
der Engel harrt auf
die herkulische sanfte Zeit
voller Menschenwärme
der Zauberengel weinte gestern
in einem wunderschönen Tempel sitzend
dort wo Apoll Spuren hinterließ
Das könnte Sie auch interessieren