Der Wurzelbaumtraum
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Rechtsmäßig voll mit Babyflaum,
würden wir’n zieh’n den Wurzelbaum.
Und bleibt und ist er Utopieentraum;
wir geben vielem zuviel Raum.
Gedieh er gar – dann war;
die Sache eh und vorher klar!
Ansonsten mit ihm gedieh der Mist,
der gänzlich heute gänzlich “möglich“ ist!
An allem scheidet sich Realität,
Vernunft kommt erneut viel zu spät.
Das könnte Sie auch interessieren