Der Wind,weht ....

Ein Gedicht von Olive Nighttalk
Ich ....
sitze und denke. Nicht irgendwo
Genau hier. Zeiten die ich kannte sind vorbei gezogen.
Der Wind hat sie mit sich getragen.
Ihnen zu folgen wäre,wie hinter einem Drachen herzzulaufen,der sich seiner Schnur siegreich entledigt hat.

Neues braust um die Ecke.
Verwirrt meine Haare und zerzaust mein Kostüm.
Zerrt an meinen Gefühlen.
Ich fliege ein Stückchen in diesem Strom aus Luft und Leben.

Mein Schirm ,der blaue, verheddert sich an einer Kante.
Alles stoppt mit einem Ruck und ein Moment ist es Windstill.
Warm durchfährt es mich.

Mein Rücken wird kalt und ein neuer Luftzug nähert sich. Gänsehaut am ganzen Körper.
Ich atme tief ein und erwarte erneut den Sturm

Informationen zum Gedicht: Der Wind,weht ....

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Olive Nighttalk) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige