Hier und jetzt
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Dem eigenen Atem lauschen.
Ganz bei sich sein.
Negatives, von außen, ausblenden.
Negatives, von innen, sowieso.
Es ist nicht wichtig für unser Ziel.
Konzentriert auf die Gegenwart
denn unser Leben findet im Hier und Jetzt. statt.
Hier, nur bei uns.
Jetzt, in diesem Moment.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren