Der Weg ins Ungewisse
Den Weg ins Ungewisse
geh ich nur mit dir
Hand in Hand
Du bist der
der mich fand
ganz allein
Hier an diesem Ort
und du gings nicht fort
sondern nahms mich mich an der Hand
du gehst mit mir diesen Weg
hinein ins ungewisse
mit mir Hand in Hand
Das könnte Sie auch interessieren