Der Wanderer
Ein Gedicht von
Josef Amon
Zaghaft
trete ich über diese Schwelle
namenlos
das Gesicht verhüllt
und im Gepäck
die Last
Gefühle
verpackt in Worte
Worte der Liebe
und der Besinnung
Einen Widerhall
fanden sie wohl oft
doch zur Ruhe
sind sie nie gekommen
so trage ich weiter meine Last
und bleibe
was ich bin
ein Wanderer
Das könnte Sie auch interessieren