Der verspätete Weihnachtsmann

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Ho..Ho..Ho der Weihnachtsmann
kommt mit schwerem Schlitten an,
bringt den Kindern viele Gaben,
jeder will Geschenke haben.

Zwei Säcke voll mit schönen Dingen,
muß er ganz nach oben bringen.
Die Wichtel helfen ihm beim tragen,
so muß er sich nicht zu sehr plagen.

Ho..Ho..Ho der Weihnachtsmann
kommt mit schwerem Schlitten an,
hat an alles wohl gedacht,
doch "Gestern" war die Heilige Nacht !!!

Informationen zum Gedicht: Der verspätete Weihnachtsmann

16 mal gelesen
02.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige