Der Tränenteich
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Der Teich der Tränen
etwas Warmes
es gibt dort
Tränen des
grenzenlosen
Glücks
im Teich schwimmt
ein edler Fisch
der Tränen ins
goldene Wasser verwandelt
im Teich träumt ein Teichgeist
von der Geistererfüllung
Das könnte Sie auch interessieren