Der Tanz der Töne
Der Tanz der Töne
Viele Töne eilen herbei
aus dem Nichts,
sie tanzen einen beschwingten Walzer
zwischen den Sonnenstrahlen,
in engen Kreisen
zwischen Herz und Seele,
ausgelassen,
ein wenig laut
aber vorwiegend leise,
zärtlich,
betörend,
und einschmeichelnd,
um nach etlichen Minuten
immer leiser werdend,
in den Wolken zu verschwinden,
ihre Melodie findet im Herzen
einen bleibenden Platz…
Das könnte Sie auch interessieren