Der Tanz der Kraniche
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Tanzende Kraniche
Beim Liebesspiel:
als Zeichen...
der Zuneigung
als Geste...
der Zusammengehörigkeit
als Ausdruck...
des Wohlbefindens
Ein Tanz…
zur Vertiefung
und Festigung
der Gemeinschaft
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren