Der Sturm
er bläst uns ins Gesicht
denke an das jüngste Gericht
werden zahlen für die Sünden
er zerstört die heile Welt
verdirbt Gut und Geld
heute werden wir blechen
mit aller vollster Wucht
zerstört er,s Leben der Bucht
er fordert Blutzoll
Bausünden werden sichtbar
Qualitätsarbeit war halt rar
alle Fehler werden bestraft
jedes Leben braucht Sturm
auch die Barbie im Turm
Sturm macht klug und stark
Liebe die Stürme des Lebens
sie sind niemals vergebens
erkenne ihren logischen Sinn
Stürme folgen Naturgesetzen
sind kein Grund zum Hetzen
kein Grund für Angst
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren