Der Sturm
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ein Sturm
wehte durch die Zeilen
und so manches Wort
fand keinen Halt
denn zu wild war der Sturm
Und als der Sturm sich legte
lag Sand auf den Zeilen
so als wollte er schützen
die Worte
die blieben
Das könnte Sie auch interessieren