Der Strahlstrahl
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ein lachend Lächeln,
mehr ist es oft nicht.
Das als Strahlstrahl,
die Welt durchbricht.
Wäre man Herr,
wär’s eher kläglich,
die Sache gewöhnlich,
oder alltäglich.
So Strahlt er voll voll hellem Schein,
strahlt direkt in uns selbst hinein.
Wo es oft Finsternis, zerberstet und zerbricht;
das reicht, mehr braucht es meist auch meistens nicht.
Das könnte Sie auch interessieren