Der Sonnenaufgang
Hier oder da
ist er da!
Der Sonnenaufgang
am Himmelszelt.
Zur Morgenstund´
kommt er geschwind
wie das Kind,
das zur Toilette mag.
Und wieder ein Tag.
Ach wie ich das mag.
(Autoren: Dörte Töpken-Jureschek und Markus Auer)
Das könnte Sie auch interessieren