Der Sonderzug nach Pankow

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Udo Lindenberg

Er sang dieses Lied vor vier Jahrzehnten
und seine Songs werden immer noch gerne gehört.
In der Musikbranche hat er einen großen Namen.
40 Jahre später fühlt sich jemand an seinem Kulttext gestört.

Haben wir keine anderen Sorgen in Deutschland ?

Informationen zum Gedicht: Der Sonderzug nach Pankow

16 mal gelesen
30.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige