Der Sommergeist (II)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
hey du ein Träumer
der liebe Geist des Sommers
du folgst der Kometensehnsucht
ich kenne deine Wege
in die ferne Welt
dort wo heiße Sommergefühle
in Orkanen und in Vulkanen
im Winde und in der Lava
in Blumen und Bäumen entstehen
unseretwegen
der Sommergeist ist mein bester Freund
ich ersann unsere Wege
die zu Seelen der Kobolde kommen
Das könnte Sie auch interessieren