Der Sommer kommt...
Sieh den Käfer wie er schwirrt,
wartet drauf das Sommer wird.
Und die Bienchen fliegen aus,
übers Feld und übers Haus,
Blümchen ihr köpfe recken,
und der Sonne entgegen strecken
Die vögel im Felde, die vögel im Wald,
sie alle sie singen der Sommer kommt bald.
© Hans-Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren