Der Sommer fängt die Sonne ein
Der Sommer fängt die Sonne ein.
Die Spinnen weben seidenfein
ihr Netz, im Regenbogenprint.
Und aus dem Wald, ein Reh leicht springt.
Dazu ein Specht sein Klopflied bringt;
und fröhlich haucht der warme Wind.
Aus den Zapfen vieler Fichten,
spähen sie hervor in Schichten,
mit klaren Augen, unschuldsrein.
Damit Magie des Waldes bleibt.
So das der Floh am Fuchs sich reibt.
Der Sommer fängt die Sonne ein.
Das könnte Sie auch interessieren