Der Sensationelle Nachmittag..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Sensationelle Nachmittag..
Der Sensationelle Nachmittag,
vor dem Abend..
Abend.
Na,
na was magst du denn haben?"
Etwaige - grundverschiedene Kuchenstuecke,
vor dem Nabend..
Eines Tages im Cafe.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren