Der Schmetterling..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Schmetterling..
Der Schmetterling er fliegt ganz leicht und bunt.
Freiheit,
oh Freiheit..
Du,
du bist gesund.
Die Welt erscheint gleich kunterbunt..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren