Der Schmerz des Lebens
Ein Gedicht von
Vincent Pollmann
Man erträgt den Schmerz des Lebens
der Freude wegen,
die es verspricht,
bis man zerbricht
Man trägt die Scherben vor sich her
Das Leben pur und kahl
Hat man doch keine Wahl
Funkeln wie wunderschöne Mär
Das könnte Sie auch interessieren