der Schatz der Welt !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
An den größten Schatz der Welt
Mein lieber Schatz ,
ich hab Dich gern .
Mein lieber Schatz du bist mein Stern ,
Mein lieber Schatz auf dieser Welt
da bist Du das was mir gefällt !
Das könnte Sie auch interessieren