Der Schatten
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Immer wir sind zusammen
Ich und mein Schatten.
Das ist nicht so wenig,
Jede meine Geste er will stutzen gleich.
Нас не так уж мало
Я и моя тень,
Жест мой,пусть неловкий
Подхватит она.
Das könnte Sie auch interessieren