Der Schalttag 29. Februar
Ein Gedicht von
Johann Forster
Die Sonne ist Zentrum des Lebens
sie wird uns immer die Zeit vorgeben
danach verlaufen die Jahre so optimal dahin
die Sonne alles steuert, orientiert uns wohin
Gelehrte sagen, die Erde dreht ganz funktionell
im Ergebnis allerdings geht sie minimal zu schnell
Berechnungen seit dem Mittelalter bestätigen dies auch
sodass ein ein Schalttag alle 4 Jahre das bremsen muss aus
Deshalb können wir 2015 nicht feiern, lechzen,
werden vertröstet auf das Schaltjahr 2016
Schon bald werden wir ein großes Event bereiten
wir feiern den 29. Februar dezent
die Party dauert zwei Tage mit" open end "
mit einer großen Party samt BAND
Das könnte Sie auch interessieren