Der Sämann (das Kämpferherz, 2. Teil)
Ein Gedicht von
Manfred Müller
Im Gedenken an einen tollen Vater
Der Sämann (das Kämpferherz, 2. Teil)
Von ihm gesät
an ihm gewachsen
zu ihm geschaut
von ihm gelernt
Mit ihm getrauert
mit ihm gebetet
mit ihm gegessen
von ihm gehört
Um ihn gekümmert
mit ihm geschockt
für ihn gekämpft
mit ihm entschieden
Mit ihm gelitten
mit ihm gegessen
von ihm gehört
mit ihm gegangen
Nun geht er zu ihm,
dem Kämpferherz…
… der Sämann
Das könnte Sie auch interessieren