Der Ruf des Kranichs
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Wenn der Kranich
aus dem Süden zurückkehrt
hört man...
seinen trompetenartigen Ruf
Er kündigt die Sonne
und den Frühling an…
Der Vogel des Glücks:
ein Symbol, des Inbegriffs...
für Glück, Liebe und Treue
Langlebigkeit, Freiheit
unberührte Wildnis...
Rechtschaffenheit, Güte
und Ordnung
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren