Der Ruf .!
Der Ruf .!
Hörst wie lockend die Bäume leise
rauchen? Sei still und lausche ihren
Lied,was sie spielen nur für dich .
Oh höre wie leise die Bächlein dazu
spielen ihre Melodie .schau wie sie
bauen im Flusses Schlösser von
Stein. schöner kann unser Natur
nicht sein.!
Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 08.11.2015
Das könnte Sie auch interessieren