Der rosafarbene Schmetterling
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Der Morgen erwacht, das Herz mir lacht,
ich hab sofort an ihn gedacht,
den rosafarbenen Schmetterling,
der gestern an den Rosen hing.
Heute seh' ich ihn schon wieder,
er tanzt so fröhlich auf und nieder,
liebt auch die Dahlien voll und ganz
in der Sonne hellem Glanz.
Das könnte Sie auch interessieren