der Riss
Ein Gedicht von
Farbensucher
die stille lastet
auf dem zugefrorenen see
ein riss, ein sprung
dann bersten
das schweigen bricht
mit leisem zischen
frisst sich das nass wie
blut in seine mitte
die gerissen
und rändert dunkel
seine jungen narben
und das zersprungene herz
Das könnte Sie auch interessieren