Der reine Wein
Schenke ein den reinen Wein,
es muss ein Schluck von Besten sein.
Lass ihn durch die Kehle fließen,
und das Leben wohl genießen.
Lass ihn rauschen wie den Bach,
aber gib auf deine Zunge acht.
Rei©Men2021
Das könnte Sie auch interessieren