Der Pfad des Empfindens
Der Pfad des Empfindens
mit Dir zu beschreiten
Der Zuneigung Macht
wird uns begleiten
Märchenhafte Wortmalerei
erahnen Gefühle in Dir
lassen uns beide ruhn
in der Oase dem WIR
@gabriele 5.juni.2012
Das könnte Sie auch interessieren