Der Patient und der Psychiater
Es sagt ein Patient zu seinem Psychiater:
Und bitte, nehmen Sie zur Kenntnis,
ich werde mich nicht vor ihnen öffnen.
Haben Sie denn keine eigenen Geheimnisse,
mit ihrer Fragerei sind sie hartnäckig, wie eine Nisse.
Das könnte Sie auch interessieren