Der passende Moment
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Ein farbenfroher Schmetterling
flog durch den Blumengarten.
Er setzte sich auf einen Zweig,
ich konnt' es kaum erwarten.
Ich nahm die Kamera zur Hand,
im rechten Augenblick
und filmte seinen Aufenthalt,
dann flog'er fort - ich hatte Glück !
Das könnte Sie auch interessieren