Der neue Weihnachtschor
Süßer die Glocken nie klingen,
hör, die Weihnachtsmänner singen!
Mit den Engeln schön im Chor,
sie stehn vorm Weihnachtsbaum davor.
Sie singen von Frieden und Freude zum Fest,
auf dass Ihr all Eure Sorgen vergesst.
Der ganze Weihnachtschor wünscht Euch so
ein Weihnachtsfest ganz happy und froh!
Das könnte Sie auch interessieren