Der Neue Tag ist gütig
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Neue Tag ist gütig
Du hast dich entschieden
Viel zu flüchtig
Wann immer dich Zweifel befallen
sei über Nacht
dein eigener Retter
Alles
ist korrigierbar
Gleich am Morgen
überreicht
dir dein Unterbewusstsein
...Den Schlüssel zum Glück...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren