Der Narr
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Der Narr
Sieht nur die Welt
wie die Leute denken
so produziert an Sachen
ganz ohne Wissen
Es gibt deswegen UFOs
das Ungeheuer Nessy
den Schneemenschen
Geister ohne Ende
Es ist nur interessant
was mythisch ohne Beweis
Die Dicke Zeile Überschrift
oft Video YouTube Doku
Das ist kein Wissen
keine Wissenschaft
meist Unfug ohne Ende
Wer´s glaubt - Ein Narr
EnTR 18.12.2017
Das könnte Sie auch interessieren